公司開展“八一”慰問
2018-08-26

似火驕陽炎炎,軍民魚水情深。2018年7月29日至31日,公司安全質保部、工程管理部、黨委辦公室協同行動,在“八一”節來臨之際,代表公司對接口的中國人民武裝警察部隊、公安邊防部隊、地方武裝部門以及國家職業消防隊伍開展八一慰問活動。
本著圍繞公司核心業務,服務工程建設,落實安全保障、輿情管控的總體思路和部署,各部門分別與惠州市武警支隊、惠東縣消防大隊、吉隆消防中隊、惠東縣邊防大隊,黃埠邊防派出所、鹽洲邊防派出所及小漠邊防派出所建立了緊密的聯防綜治關係,為現場警務資源保障、廠外應急響應、反恐安保支援以及輿情維穩管控等工作開展提供了重要支持。
目前項目正處於核準關鍵階段,各條戰線攻堅克難、勇往直前,現場安全安保、輿情管控的工作平穩紮實推進,離不開武警、邊防部隊和消防隊伍的支持和保障。
本次活動雙方增進了認識、凝聚了共識、加深了感情,為後續相關工作高效開展打下堅實的基礎,部隊官兵上下對公司的到訪表示歡迎和感謝,表示將繼續發揚優良傳統,為太平嶺核電項目建設貢獻力量,共譜新時代軍企共建新篇章。